Молодой мамочке из Британии пришлось рожать на трассе после отказа принять её в больнице

Британке отказали в медицинской помощи

Такое случается не только в России

Такие случаи часто происходят как в России, так и за её пределами. Подобная история произошла с британкой Ребеккой Лонгли, которая родила малыша в собственной машине. В тот день ей два раза отказали в госпитализации, мотивировав это тем, что она ещё не готова к родам. Двадцатилетней девушке пришлось рожать в стрессовой ситуации, в то время, как её бойфренд Эндрю Милденхалл пытался сосредоточиться на дороге, сидя за рулём автомобиля.

В день родов будущие родители дважды ездили в больницу — утром и вечером, однако оба раза получали один и тот же ответ: Ребекка ещё не готова к рождению дочери. Через два часа после вечернего посещения больницы у Ребекки отошли воды. Она срочно связалась со своим врачом, который посоветовал ей … оставаться дома. Посовещавшись, Ребекка и Эндрю решили взять ситуацию в свои руки и отправились в больницу графства Гемпшир в третий раз за день. До больницы они доехать не успели, и беременная девушка родила дочку на переднем сидении автомобиля. Несмотря на хэппи-энд этой истории, молодая пара настаивает на том, чтобы гемпширские врачи серьёзно пересмотрели процедуру госпитализации беременных женщин.

Счастливая мама здоровой малышки поделилась с журналистами своими впечатлениями от произошедшего. По её словам, она была очень напугана и растеряна, когда начались схватки, и смогла расслабиться только после того, как убедилась, что её дочка чувствует себя нормально. Ребекка также отметила стойкость своего молодого человека, который продолжал вести машину, несмотря на то, что был в шоковом состоянии. Роды прошли настолько быстро, что Эндрю даже не успел остановить машину.

В этой невероятной истории радует одно — несмотря ни на что, роды обошлись без осложнений, и здоровью ребёнка и молодой мамы ничего не угрожает.

А как часто Вы сталкиваетесь с медицинским безразличием? Расскажите свои случаи из жизни

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий