Зиона Чана возглавляет самое большое семейство Индии

Зиона Чана - глава самого большого семейства Индии

Зиона и его жены

Зиона возглавляет не только свою собственную семью, но и секту Чана, где мужчинам разрешено жениться неограниченное количество раз. Самый старший из сыновей Чаны говорит, что отец взял в жены столько много женщин для того, чтобы о них заботиться, ведь большинство из них до встречи с Зиона были очень бедными сиротами.

Самое многочисленное семейство Индии размещается в четырехэтажном доме, в котором 100 комнат. На территории дома есть даже свои собственные столярные мастерские, школа, хлев, курятник, сад и рисовые поля.

Чтобы приготовить ужин для такой огромной семьи требуется 60 кг картофеля, 100 кг риса и 30 кур.

Многочисленные жены Зиона единодушно считают его самым красивым мужчиной в своем селе. Они уверяют, что в их семье отношения строятся исключительно на любви и взаимном уважении. Кстати, Зиона Чана совсем не против жениться еще, причем не один раз. Для этой цели он готов даже поехать в США.

Все члены семьи проживают в огромных помещениях, кроме самого Зиона, у которого имеется отдельная комната. Каждую ночь господин Чана приходит к новой жене. Его женщины выполняют свои супружеские обязанности строго в порядке очереди.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий